Электрокомплекты для котлов КЧМ

Красноярский завод отопительной техники и автоматики ( ZOTA), давний партнёр Кировского завода (производителя котлов КЧМ) приступил к производству электрокомплектов для серии чугунных отопительных котлов КЧМ.



Электрокомплект устанавливается в твердотопливные котлы КЧМ с целью поддержания комфортной температуры после прогорание твердого топлива. Благодаря пульту управления, который входит в данный электрокомплект и двум температурным датчикам, Тэн включается автоматически и позволяет сгладить температурный провал, а при полном затухании твердого топлива не позволяет системе разморозится.

Тэн изготовлен из нержавеющей трубки диаметром 7,4 мм. Он устанавливается в блок диаметром 50 мм в который запрессована трубка для датчика температуры обратной воды. Электроконтакты Тэнов закрывает металлический кожух с уплотнительным кольцом для вывода кабеля.

Комплект поставки: блок-Тэн, пульт управления, два датчика температуры, соединительный кабель и переходник для установки датчика в котел, фланец для установки Тэна.

Пульт управления позволяет регулировать температуру теплоносителя и поддерживать её в удобных для Вас значениях, а так же ступенчато менять мощность Тэнов. Второй датчик температуры нерегулируемый и служит для автоматического включения тэнов в случае падения температуры теплоносителя ниже 10 градусов С.

Модельный ряд электрокомплектов включает 4 модели мощностью от 3,75 до 9 кВт. В зависимости от количества секций в котле КЧМ, можно установить электрокомплект определённой мощности.

  Электрокомплект: 3,75 кВт – в котлы от 3 секций
                                      5 кВт     -  в котлы от 4 секций
                                      7,5 кВт  -  в котлы от 5 секций
                                      9 кВт     -  в котлы от 6 секций


Наличие и цены на электрокомплекты Вы можете узнать на нашем сайте или позвонив нам.

Просмотров: 5563

Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012

Обратите внимание на следующие товары: