Пеллетные камины и аквакамины TERMAL

Пеллетные аквакамины  и каминыTERMAL.

Пеллетные камины и аквакамины TERMAL уже давно прописались в домах и надачах.

При желании обустроить дом или дачу для круглогодичного проживания мы тут же столкнемся с поиском источников тепла . Вариантов различных котлов для этих целей множество (с ними Вы можете познакомится на нашем сайте), но практически для всех них нужны специальные помещения – котельные.При строительстве дач и  небольших домов редко кто может позволить себе выделить «лишние» квадратные метры под котельную. Их простонет , этих «лишних» квадратов.

Наиболее эстетичным и экономным решением для владельцев таких домов будет установка автономного пеллетного отопления на аквакаминах и каминах TERMAL.

Преимущества воздушного отопления пеллетными каминами:

Простота установки – для работы пеллетного камина нужно только вывести дымовую трубу, встроенный вентилятор дымоудаления упрощает установку дымохода, делая его минимально компактным и удобным.

Пеллетный бункер, топка, топочная камера, зольный ящик, вентилятор дымоудаления, блок управления - всё это собрано в едином корпусе.

Быстрый прогрев помещения – пеллетный камин СРАЗУ нагревает воздух в помещении, не тратя время на нагрев теплоносителя и радиаторов.

Удобство установки – пеллетный камин – это красивый элемент интерьера Вашего дома, с возможностью наблюдать живое пламя огня.

Обогрев нескольких помещений – благодаря КАНАЛИРОВАННЫМ пеллетным каминам можно прогревать СРАЗУ НЕСКОЛЬКО помещений.

Камин сам будет следить за поддержанием температуры в помещении, вовремя включит и выключит обогрев, а в случае непредвиденных ситуаций сам остановит подачу пеллет. Все действия по работе котла контролируетблок управления, установленный в котле.

Современное топливо ПЕЛЛЕТА обладает высокой теплотворной способностью, поэтому пеллетный камин работает с максимальным на сегодняшний день КПД для твёрдотопливных котлов - 92%.

Минимальные выделения дыма при горении

Остатки после горения составляют менне 1% от общего объёма

Использование восстанавливаемого ресурса для топлива

Времяработы  на 1 загрузке пеллетами – до 24 часов.

Преимущества от установки пеллетногоаквакамина будут следующие:

Всё перечисленное для пеллетных каминов относится и к аквакаминам. Основное же отличие в том, что к аквакамину Вы можете ещё и подключить систему водяного отопления с разводкой радиаторов по всему дому. Что гарантирует комфортное тепло на всех этажах.

Отопление дома площадью до 230 кв.м. теперь стало ещё доступнее. Компактный пеллетныйаквакамин можно устанавливать как в отдельной котельной, так и внутри Вашего дома.

Аквакамины – это котлы с автоматической подачей топлива, Вам не надо каждые два часа подкидывать дрова.

Не требуется выделения специального помещения под котельную – Вы можете поставить аквакамин TERMAL в гостинную.

Мы получаем одновременно и камин с его игрой огня  и современнейший источник тепла с высоким КПД, до 92%

Возможность программирования работы  аквакамина по таймеру или GSM модему.

Пеллетные камины и аквакамины TERMAL – это превращение Вашей дачи в коттедж для круглогодичного проживания!

 

Просмотров: 899

Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016