Котлы"Krontif"

Котлы"Krontif"

Когда газ ещё не подведен к дому, но его подключение запланировано, для обогрева частного жилья или коттеджа можно использовать котёл "Krontif".

Твердотопливные модели этой марки специально разработаны и выпускаются для создания теплоснабжения на объектах коммунальных хозяйств и в индивидуальных домах.

Главным условием их размещения является наличие системы водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией.

Стоит отметить, что данные котлы аналогичны импортным агрегатам, таким как "RODA" и "Buderus", и не уступают им по своим основным характеристикам. Количество секций в них варьируется от 3 до 9, а мощность - от 15 до 80 кВт соответственно. Они производятся на одном из старейших отечественных сталелитейных заводов в городе Людиново, Калужской области. Котлы «Очаг» и "Krontif" оснащаются хорошо зарекомендовавшей себя на рынке отечественной автоматикой «САБК».

При этом модель «Кронтиф»-T, которая изначально создавалась как твердотопливный агрегат, может быть переоборудована для работы на жидком или газообразном топливе путём установки специальной горелки.

Особенности оборудования "Krontif"

Теплообменник агрегата выполнен методом литья и имеет сложную форму. Благодаря этой особенности обеспечивается большая эффективность (КПД) применения топлива.

Заявленный отечественным производителем длительный срок эксплуатации гарантируется жаро- и коррозионной стойкостью материалов, на основе которых выполнено оборудование. Котлы "Krontif" имеют значительную гидравлическую прочность, которой не могут обладать аналогичные конструкции, выполненные не методом литья, а с использованием листовой стали, соединенной сварными швами.

Монолитность теплообменника сводит к минимуму вероятность утечек, разрушения конструкции. Если потребуется произвести ремонт оборудования, то достаточно будет заменить лишь одну секцию, часть теплообменника, что приведет к незначительным тратам. Работа котлов "Krontif" не зависит от наличия электроэнергии.

Теплоёмкость оборудования достаточно высока, что обеспечивает длительное сохранение оптимальной температуры.

Мощность котлов "Krontif" зависит от количества секций, число которых не вызывает сложностей при обслуживании и уходе за оборудованием. Котлы «Ишма», работающие на газе, являются альтернативой твердотопливным агрегатам "Krontif". Их можно использовать после подключения дома к соответствующей системе трубопровода.

Просмотров: 315

Дата: Пятница, 06 Октября 2017